陕西省哲学社会科学工作办公室
2020年第四次结项会议情况通报

发表时间:2021-01-04
来源:陕西省委宣传部

12月30日,省哲学社会科学工作办公室召开省社科基金项目结项会议,研究审议2014年度省社科基金项目未结项情况。经会议审核,批准西安建筑科技大学孙坤明主持完成的《延安时期中国共产党的历史意识研究》等102项项目结项(结项名单附后),20项已提交结项材料但不符合结项要求的项目以及未提交结项材料的项目均作终止处理,我办不再受理2014年度省社科基金项目结项申请。按照《陕西省社会科学基金项目管理办法》(陕哲社办〔2020〕1号)第四十条之规定,被终止处理的项目负责人3年内不得申报省社科基金项目。

请各有关单位科研管理部门,对本单位此次终止项目的经费使用情况进行专项检查,逐项做出说明(未提交结项材料的项目还需提供研究情况说明),于2021年2月底前将检查结果纸质版加盖公章后报送我办,3月15日前将剩余经费原渠道退回。

下载附件[附件:陕西省社科基金项目2020年第四次结项名单] 

陕西省哲学社会科学工作办公室

2020年12月30日