关于认真组织开展研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目申报工作的通知

发表时间:2020-11-20
来源:陕西省委宣传部

各高等院校、科研院所,有关单位:

11月18日,全国哲学社会科学工作办公室发布了《研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标公告》。现将有关事项通知如下。

1.本次重大项目实行网上申报和评审,请各单位科研管理部门认真对照《公告》要求,切实组织做好申报工作。

2.请各单位于2021年1月8日前,将本单位《投标书》纸质版各1份审核盖章后报送我办,同时一并报送《投标书》电子版(WORD文件格式)和投标材料汇总清单电子表格(EXCEL文件格式)。

3.请各单位认真核对录入数据,务必使电子数据和《投标书》中“数据表”一致,确保我办上报全国社科工作办数据准确无误。

 

联系人:王志伟   电话:029-63905857

 

附件:

1、下载附件[研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标公告]

2、下载附件[研究阐释党的十九届五中全会精神国家社会科学基金重大项目投标书]

3、下载附件[研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标课题投标材料汇总表]

4.、下载附件[研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目网络申报用户手册]

 

 

陕西省哲学社会科学工作办公室

                                                                                                          2020年11月19日