陕西策划组织开展系列庆祝建党100周年群众性主题宣传教育活动

发表时间:2021-02-02
来源:宣教处

一是组织开展“党旗在基层一线高高飘扬——以实际行动庆祝中国共产党成立100周年”活动,开展入党宣誓、讲党课和优秀党课展播等群众性主题活动。二是广泛开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,通过基层宣讲、主题实践、文艺汇演、经典传唱等活动,吸引群众主动参与、深度参与。三是组织开展百部影视剧展映、百场舞台艺术精品展演、百场文化艺术展览、百名优秀共产党员事迹展播等“四个一百”活动,共唱党的颂歌、共享党的荣光。四是组织开展“献礼建党百年 不忘青春誓言”话剧《共产党宣言》进高校活动,组织全省部分具备条件的大专院校、中学中职学校排演话剧《共产党宣言》,通过话剧彩排、巡演,引导全省青年学生“永远跟党走”,为建党百年献礼。五是组织开展“心中的旗帜”红色故事讲解员大赛,进一步加强讲解员、导游员队伍建设,讲好我们党为人民谋幸福、为民族谋复兴的故事。