2020年度宣传思想文化工作创新项目
竞赛申报须知

发表时间:2020-10-19
来源:政研室

  本次项目申报采取网上申报形式,申报工作于通知发放之日开始至2020年11月3日截止,逾期不予受理,申报程序如下:

  一、登录陕西宣传网(www.sxxc.gov.cn),在主页界面找到“项目申报”,点击“创新项目竞赛申报”进入申报登录界面。

  二、申报单位于10月19日开始电话联系省委宣传部政策法规研究室获取申报系统登录账号和密码。

  三、在本界面下方填写已获取的登录账号和密码,按要求填写相关内容并上传项目申报材料。推荐报告和申报表需同时上传Word版和加盖公章后的扫描件PDF版,单行材料要求Word格式,其他验证材料要求PDF格式。

  四、申报过程注意遵守保密原则,若申报项目涉及保密内容,则不进行网上申报,应通过机要等系统报送至省委宣传部政策法规研究室。

  技术问题咨询电话:15384649323 13891884027

  附:下载附件[陕西省宣传思想文化工作创新项目竞赛申报表]

  申报登录入口:【请点击登录】