我省积极参与中国记协“你的坚守,让这个春节更暖”专题宣传活动

发表时间:2021-02-24
来源:记协秘书处

组织我省各新闻单位报送相关稿件并筛选优秀内容推荐至中国记协。2月23日,中国记协在其官网和官方微信公众号同时刊发专题文章《春节不回家,新闻人干啥了?!》,以组图形式集中展现了全国新闻工作者春节期间坚守岗位的奉献与担当,我省相关新闻单位纷纷转发宣传。报道中也反映了我省新闻媒体编辑记者春节假期深入基层采访、坚守后方值班的工作状态和精神风貌:陕西日报社记者齐卉赴西北农林科技大学采访留学生;西安广播电视台记者深入西安市重点项目长安云现场拍摄;宝鸡人民广播电台主持人谭艳茹在直播间坚守岗位,给听众带来优质节目;安康人民广播电台959交通广播新媒体团队深入城区大街小巷,采访拍摄坚守岗位、就地过年的异乡人……陕西新闻人不忘初心、践行“四力”,积极投身“新春走基层”活动,讲好了陕西故事,彰显了陕西新形象。