“使命、火种、抉择、淬炼、缔造” 五集大型历史纪录片《重生》

    • 纪录片《重生》第二集 火种
    • 纪录片《重生》第三集 抉择
    • 文化惠民主题音乐会
    • 贠恩凤为市民教唱红歌
    • 回望陕西优秀共产党员
    • "学党史 知党恩 跟党走"
    • 红色主题秀《延安 延安》
    • 纪念建党95周年系列活动

    省社科院专题研讨会隆重纪念中国共产党成立95周年

    6月21日上午,陕西省社会科学院隆重举行“纪念中国共产党成立95周年暨延安时期中国共产党社会治理思想研讨会”。

    致敬三秦榜样:回望陕西优秀共产党员

    在中国共产党成立95年之际,让我们再次回望这些陕西的优秀共产党员,致敬他们为国家和人民利益,前赴后继、无私奉献。

    “永远跟党走 孝道行天下”文艺演出活动在咸阳首演

    咸阳,民风淳厚,古风犹存,多忠孝节义之士,“孝文化”传承绵延不断。周、秦、汉、唐的历史厚土,依然深刻地影响着当代咸阳人。

    汉阴“两学一做”纪念建党95周年

    6月22日上午,汉阴县城关镇西街社区以“学模范 ,讲奉献 ,深化“两学一做”为主题的道德讲堂及“两学一做”学习教育研讨会。

    诵读经典唱红歌 陕西多地多种形式纪念建党95周年

    在建党95周年纪念日到来之际,陕西省各地组织开展唱红歌、诵读经典等形式多样的纪念活动,回顾党的95载光辉历程。

    潼关多种形式庆祝建党95周年

    女声独唱《美丽家园》、《同人民在一起》,舞蹈《映山红》等节目,深情赞颂党的丰功伟绩,歌唱党的恩情,激发大家继承发扬党的优良传统。

    铜川市自创大型组歌《照金岁月》首演

    《照金岁月》是以陕甘边照金革命根据地为创作素材,反映上世纪30年代初陕甘边照金革命根据地革命斗争的大型原创组歌。

    西安开展纪念建党95周年教育系列活动

    西安市委宣传部、市委党史研究室、市文物局等部门举办了纪念秘密交通站成立80周年“泼墨七贤庄•追忆交通站”书法作品展及座谈会。

    陕西省各地多种形式纪念建党95周年

    七一前夕,我省各地举办丰富多彩的活动,迎接建党95周年,献礼党的生日。

    红歌会 图片展再现光辉历程 丰富活动庆建党95周年

    连日来,陕西各地通过举办红歌音乐会、党史图片展等丰富多彩的活动,庆祝中国共产党建党95周年。