西安“写家训、抄家书”书画作品征集活动启动

时间:2020-07-30 09:50:14 字体设置

7月29日,由西安市纪委、市委宣传部联合主办的“崇廉尚德·好家风润西安”系列活动之“写家训、抄家书”书画展活动启动。此次展览围绕展现经典家规家训家书,传承孝廉文化、廉洁文化,宣扬新时代党风廉政建设相关内容,面向全市书画爱好者开展书法、绘画、篆刻作品征集。

“写家训、抄家书”书画展活动旨在把身边的好家庭、好家教、好家风化为美好线条,把勤政廉政、清正廉洁的好风尚化为清新的图画,借书画之美,扬家风之善。

此次“写家训、抄家书”所征集的书法作品内容须围绕家训、家规、家风主题,书体不限。作品以四尺之内为宜。草书、篆书、篆刻需附释文,横竖均可。截止日期:8月13日零点(来稿不退)。投稿地址:西安市碑林区南四府街33号西安日报社综合楼206室。联系电话:029-87611623。(记者 关颖)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西安晚报  编辑: 徐新新