陕文投集团启动暑期旅游季

时间:2020-07-30 09:35:49 字体设置

  7月27日,陕文投集团暑期旅游季暨照金消夏避暑节正式启动仪式。启动仪式上,中国生物多样性保护与绿色发展基金会授予照金小镇“中华暗夜星空保护地”。

  陕文投集团暑期旅游季汇聚了陕文投文化旅游资源优质资源,将以丰富多彩的旅游活动和旅游体验,满足广大游客多样化的旅游休闲度假需求。

  照金小镇以19度的夏天正成为周末短途游的热门首选,星空晚宴、篝火晚会、七彩牧场都成为网红产品。

  安康瀛湖生态旅游区“瀛湖水上嘉年华”推出了水上摩托艇、水上飞龙、水上飞鱼、热气球、儿童乐园等系列旅游体验项目。

  韩城古城素有“文史之乡”和“关中文物最韩城”之美誉,古城隍庙古街形成了三舍公馆、隐居韩城、隐贤驿、先生的院子等精品民宿集群。

  延安枣园文化广场的红秀《延安 延安》、4D巨幕电影《阿良的长征》,以及黄帝陵中华始祖堂等研学游产品备受欢迎。

  榆林大剧院暑期专场引进了高品质话剧、儿童剧、音乐会等,并针对中小学生推出暑期特惠价。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕文投集团  编辑: 徐新新