陕西日报社践行群众路线推进融合发展工作会议举行 牛一兵出席并讲话

时间:2020-07-01 10:31:08 字体设置

6月30日,陕西日报社践行群众路线推进融合发展工作会议在延安举行。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并讲话。

会议深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和对陕西日报创刊80周年重要指示精神,为陕西日报融媒体中心代表单位和陕西日报特约通讯员代表授牌、颁发证书,并宣布群众新闻网、群众客户端正式上线。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和党的新闻舆论工作重要论述,以总书记的方向为方向,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,牢牢把握正确舆论导向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把宣传党的主张、传播党的声音、体现党的意志贯穿到工作全过程。要扎实走好全媒体时代群众路线,当好党委和政府密切联系群众的桥梁纽带,更好组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众。要紧跟时代步伐,坚持守正创新,深化融合发展,打造地方新型主流媒体,不断提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要弘扬延安精神,传承红色基因,筑牢初心使命,驰而不息改进作风,持续增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章营造浓厚舆论氛围。(记者 雷魏添)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 徐新新