咸阳泾阳着力激发文旅产业创新活力

时间:2020-06-29 09:27:37 字体设置

  一是着力坚持规划先行。加快编制《郑国渠旅游区总体规划(2020—2035)》,强化规、建、管一体化推进。

  二是着力打造旅游环境。积极申报郑国渠国家地质公园,启动郑国渠旅游风景区创建国家5A级景区工作。提升龙泉公社旅游品质,打造嵯峨山大景区。实施红色旅游路北延伸段改扩建工程、龙泉公社产业园道路改造提升工程。

  三是着力创新融合发展。发展“旅游+”新模式,建设一批特色小镇、社区工厂、农业主题公园。发展旅游文创产业,让“泾阳茯妹”等文创产品成为泾阳的新名片。

  四是着力树立旅游品牌。依托泾阳产业新城服务中心布置县级游客服务中心,完善旅游服务网络。充分利用微博、微信朋友圈、抖音、今日头条等多种手段进行创新性营销,全力打造“泾彩之旅,阳名丝路”城市品牌。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:咸阳市委宣传部  编辑: 徐新新