陕西演艺集团完成2020年度上半年督促检查工作

时间:2020-06-27 10:31:39 字体设置

为确保疫情防控和生产经营两手抓、两不误,复工复产各项工作有序推进,陕西演艺集团于6月15日至18日,对照年度目标责任书及2020年度集团工作要点,就各项工作推进措施及完成情况开展了上半年督促检查工作。

本次督查由集团领导带队、各部室负责人参与,以查阅相关资料及查看有关情况、子公司领导汇报工作、各部门负责人现场反馈检查结果、带队领导点评工作的流程,围绕党建、纪检、疫情防控常态化、文艺精品创作、文化产业项目策划实施、规范经营管理等方面工作情况进行深入督查。

各子公司对疫情防控工作能够高度重视,各级党组织和领导干部工作主动、勇于担当,坚定信心和决心,做到及时部署、强化领导、严格贯彻落实上级工作要求,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,疫情防控工作有力有效,以艺战疫工作成效显著。各子公司能够抓业务强内功,充分结合疫情期间出台的相关扶持政策,积极筹划项目争取扶持,推动重点剧目创作,千方百计创收纾困。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西演艺集团  编辑: 徐新新