陕西省版权局
关于对2019年版权服务工作站考核结果的通报

时间:2020-06-23 17:28:12 字体设置

各版权服务工作站:

根据《陕西省版权服务工作站管理办法(试行)》规定,省版权局对各版权服务工作站2019年目标任务完成情况进行了全面考核。现将考核结果通报如下。

一、2019年度单位考核结果

1.优秀单位:沣东文创产业园版权服务工作站、陕西动漫产业平台版权服务工作站

2.合格单位:西部国家版权交易中心版权服务工作站、西安美术学院版权服务工作站、铜川版权服务工作站

3.不合格单位:陕西版权协会版权服务工作站

二、2019年度考核优秀个人

1.赵千雨 沣东文创产业园版权服务工作站

2.白佳辰 陕西动漫产业平台版权服务工作站

3.张 云 西部国家版权交易中心版权服务工作站

4.王旭东 西安美术学院版权服务工作站

5.董凯歌 铜川版权服务工作站

希望获得优秀的单位和个人珍惜荣誉,百尺竿头、更进一步,在版权公共服务工作中更好发挥表率和标杆作用,其他单位和个人要认真总结经验和不足,自我加压,迎头赶上。2020年,全省版权公共服务工作面临新形势,特别是新冠肺炎疫情带来新挑战,任务更加艰巨繁重,各版权服务工作站要提高认识,奋发作为,紧紧围绕年度工作目标,埋头苦干,攻坚克难,为推动我省版权公共服务工作迈上新台阶而不懈努力。

陕西省版权局

2020年6月23日

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西省版权局  编辑: 徐新新