陕西日报社助力中小微企业公益行动启动

时间:2020-03-24 09:49:47 字体设置

在省委宣传部的统一组织下,陕西日报社积极响应省委常委、省委宣传部部长牛一兵的倡议,广泛动员社属报刊网端,全方位参与“夺取双胜利·陕西媒体助力中小微企业公益行动”活动,利用党报主流媒体传播资源,帮扶在新冠肺炎疫情防控中作出突出贡献和受到疫情严重影响的中小微企业,以及对脱贫攻坚具有带动作用的相关企业,助力复工复产、助力脱贫攻坚,助力经济社会发展。

为把本次公益活动落到实处,陕西日报社社委会专门研究部署,要求广告发行处统筹协调《陕西日报》《三秦都市报》《陕西农村报》《西部法制报》《报刊荟萃》和陕西传媒网等子报刊网以及新媒体矩阵,制定实施方案、召开专题会议、成立工作小组、明确任务分工、梳理刊发流程、创建微信工作群等,建立了组织严明、行动高效、公开透明的工作流程。同时,制作刊发活动海报、公告,公布活动信息和联系方式,集中开展宣传推广。对帮扶需求企业进行资质资格审核和筛选,确定帮扶对象,商讨帮扶细节,签订帮扶协议。截至3月20日,陕西日报全媒体矩阵已于3月14日、16日、20日刊发了3家企业的公益广告,取到良好社会效果。下一步,报社将进一步加大扶持力度,为助力企业复工复产,助力脱贫攻坚,助力经济社会发展贡献力量。

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报社  编辑: 丁婉