华阴市委宣传部学习全市“两会”精神

时间:2020-01-14 14:23:11 字体设置

1月13日上午,华阴市委宣传部组织全体干部召开专题会议,传达学习华阴市第十八届人民代表大会第四次会议和政协华阴市第九届委员会第四次会议精神,并就会议精神的贯彻落实工作作了安排部署。

会议指出,市长李晓曦在会议上所作的《政府工作报告》回顾了2019年工作的成绩和不足,提出了2020年工作的总体要求和目标任务,并对抓好项目建设、文旅融合、转型升级等八方面工作作了具体安排。市委书记李军政在会议上的讲话精神,高举了旗帜、提振了士气、树立了目标、绘就了蓝图,为做好新一年的宣传思想工作提供了重要遵循。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现市十六次党代会各项目标的冲刺之年。全体干部要咬定目标不动摇、执行部署不走样、推进落实不懈怠,奋力谱写新时期华阴宣传思想工作追赶超越发展新篇章。

会议要求,一要坚定信念,增强政治定力。全体党员干部要认真学习和领会两会精神,把相关要求落到实处,不负韶华,砥砺强行。二要担当尽责、践行为民初心。立足本职工作,围绕领导讲话精神,开展好意识形态工相关工作,助力建设国际山水生态文化旅游名市。三要持之以恒,加强自身建设。认真分析研学政府工作报告,紧盯目标,再创佳绩,进一步提升干事创业的能力和踏实认真的干劲。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西宣传网  编辑: 王潇涵