2020年陕西省暨安康市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在岚皋举行

时间:2020-01-14 10:08:43 字体设置

1月9日,2020年陕西省暨安康市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在岚皋举行,陕西省文化科技卫生“三下乡”活动领导小组副组长、省委宣传部副部长单红宣布集中示范活动启动并向小分队授旗,省委宣传部副巡视员可小闹主持,安康市委常委、宣传部部长罗雪剑致辞。

活动现场,在岚皋广场周围搭建服务展位46个,500余名服务人员开展了科普展览、法律咨询、农技推广、子种发放、体检治病、春联义写等多项活动,向当地群众送上了实实在在、实惠适用的服务。本次集中示范活动由省、市“三下乡”活动领导小组主办,岚皋县委、县政府承办,省直25个厅局、市直23个单位和岚皋20个部门参与其中,共提供服务项目59个,投入资金达5.97亿元。活动当天,省、市、县部分成员单位还组成了4个小分队,分赴岚皋县四季镇月坝村、佐龙镇金珠店社区、城关镇耳扒村、蔺河镇和平村开展活动,达到了服务热在基层、温暖千家万户的目的。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:安康市委宣传部  编辑: 王潇涵