华阴市委宣传部举办“智取华山”精神宣讲报告会

时间:2019-11-26 08:18:50 字体设置

传承红色基因,铭记初心使命。近日,华阴市委宣传部举办“智取华山”精神宣讲报告会,分享“神兵飞跃天堑,英雄智取华山”的壮丽史诗,追忆“险过五关抵北峰,乘胜追击破敌营”英雄事迹。

报告人从共产党人的初心和使命出发,系统阐述了智取华山的历史背景,生动讲述了智取华山的主要经过,简要介绍了“八勇士”的生平事迹和智取华山的社会影响,着重分析了智取华山精神和时代价值,为全体干部带来一场重点突出、讲解充分、感染力强的主题宣讲。

“却顾所来径,苍苍横翠微”。宣讲结束后,大家纷纷表示,要认真学习智取华山八勇士的革命精神,积极践行智取华山精神的丰富内涵,勇攀高峰、敢想敢干、善作善成,让智取华山精神成为助力宣传思想工作追赶超越发展的磅礴力量,在新的历史时期放射出新的时代光芒。(张向南)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:华阴市委宣传部  编辑: 赵蕴清