关于做好2020年省级文化产业发展专项资金项目申报工作的通知

时间:2019-11-13 15:00:23 字体设置

 

三、申报条件

(一)申报专项资金条件

1.文化企业和经营性文化事业单位。一般需在陕西省内注册登记2年以上(含2年,截至2019年10月),并具有独立法人资格,财务管理制度健全,会计信用和纳税信用良好,经营状况良好,资信等级较高,资产负债率一般不高于60%。(对投资文化产业项目的非文化企业也适用)

2.非经营性文化单位。一般仅限于申报重大文化产业活动补助、绩效奖励、文化产业政策研究有关项目(省市宣传文化部门落实党委、政府重点工作除外)。

3.2018-2019年度已获得省级文化产业发展专项资金支持的项目,原则上不再支持(省级重大文化产业项目除外),同一项目不得重复申报。

(二)有下列情形之一的,专项资金不予支持:

1.项目知识产权有争议的;

2.申请单位在项目申报前2年内,在经营活动中有重大违法违规记录的;

3.因涉嫌违法行为正在被有关部门调查或侦查的;

4.正在进行影响该单位正常经营活动的重大诉讼或者仲裁的;

5.有其他违法、违纪行为的。

2020年陕西省文化产业发展专项资金申报书封面
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目申报表(企业)
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目申报表(经营性事业单位)
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目申报表(非经营性事业单位)
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目汇总表
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目绩效目标表(投资或建设项目)
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目绩效目标表(其它项目)
申报材料承诺书
打 印】【顶 部】【关 闭 来源:办公室  编辑: 徐新新