关于做好2020年省级文化产业发展专项资金项目申报工作的通知

时间:2019-11-13 15:00:23 字体设置

 

2020年陕西省文化产业发展专项资金项目申报指南

一、支持方向和重点

(一)重大文化产业项目。省委、省政府确定的重大文化产业项目,新认定的国家级、省级文化产业园区、基地项目,纳入国家文化产业发展项目库和省级重大文化产业项目库的项目。

(二)文化产业补短板项目。文化装备制造、文化新型业态、文化产品和服务出口、县域特色文化产业等项目。

(三)促进“文化+”融合发展项目。文化与科技、金融、旅游、体育、工业、农业等融合发展的项目,突出5G时代数字文创项目的引导。

(四)文化产业市场主体培育。做大做强领军、骨干文化企业,培育规模以上文化企业,扶持成长型小微文化企业等方面的项目。

(五)重大文化产业活动。在国内外举办或参与的博览会、推介会、招商会、论坛、大赛、对外文化交流等重大文化产业活动项目。

(六)文化产业政策落实。符合《关于促进文化和科技深度融合的指导意见》(国科发高〔2019〕280号)《关于进一步加快陕西文化产业发展的若干政策措施》(陕办发〔2017〕30号)《陕西省文化产业发展绩效考核暂行办法》(陕宣发〔2017〕15号)《陕西省“十百千”工程实施方案》(陕宣发〔2019〕7号),以及文化产业扶贫政策、文化产业政策调查研究等支持范围。

(七)其他需要重点支持的项目。

以上七项内容中,涉及影视、动漫、出版、演艺等领域的项目重点支持园区基地、服务平台、管理平台建设,文化旅游领域的项目重点支持运营、管理。

2020年陕西省文化产业发展专项资金申报书封面
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目申报表(企业)
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目申报表(经营性事业单位)
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目申报表(非经营性事业单位)
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目汇总表
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目绩效目标表(投资或建设项目)
2020年陕西省文化产业发展专项资金项目绩效目标表(其它项目)
申报材料承诺书
打 印】【顶 部】【关 闭 来源:办公室  编辑: 徐新新