“2019丝绸之路万里行·魅力东盟”从西安发车

时间:2019-11-05 11:05:54 字体设置

本报讯 (记者 李向红 实习生 袁可豪)11月4日,由中宣部对外推广局、国家广电总局国际合作司、中国—东盟中心、陕西省委宣传部指导,陕西广播电视台与五洲传播中心联合举办的大型跨国全媒体活动“2019丝绸之路万里行·魅力东盟”发车仪式在西安举行。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席。

发车仪式上,省委宣传部常务副部长王吉德表示,“2019丝绸之路万里行·魅力东盟”活动,既是从历史文化的纵深来传承与弘扬丝路精神,又是在“一带一路”建设的伟大实践中积极作为。活动要以文化工作者的文化自觉、文化自信和使命担当,展示好中国媒体人和中国品牌的风采,与东盟各国文化工作者通力合作,传递中国—东盟合作最强音,共同谱写无愧于伟大时代的精品力作。

发车仪式后,30多名队员乘坐10辆采访车和1辆卫星转播车,从西安出发。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 赵蕴清