铜川市委宣传部开展“寻初心强四力 争当宣传精兵”主题党日活动

时间:2019-10-31 09:36:01 字体设置

近日,铜川市委宣传部机关党总支组织党员干部前往印台区红土镇郭秀明党性教育基地,开展“寻初心强四力 争当宣传精兵”主题党日活动。

全体党员干部参观了郭秀明故居和纪念馆,聆听了郭秀明同志的先进事迹,重温了入党誓词。随后,召开了座谈会,市委宣传部机关党总支负责同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇目后,以《守初心、强“四力”争当新时代宣传精兵》为题,从“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求、根本任务和具体目标入题,紧扣全市宣传思想文化工作实际和“四力”教育实践工作,要求党员干部做到“一个筑牢四个锤炼”,即:筑牢信念坚定的思想根基、锤炼政治过硬的鲜明品格、锤炼本领高强的能力素质、锤炼求实创新的实干担当、锤炼能打胜仗的优良作风为党员干部作专题党课辅导,部分党员代表作了交流发言。

党员干部一致表示,要按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以本次主题党日活动为契机,把学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想与做好全市宣传思想文化工作有机结合,把向郭秀明等先进典型和身边榜样学习和做好本职工作有机结合,把融会贯通专题党课要点与增强“四力”教育实践有机结合,在多维结合中,读原著学原文悟原理,不断淬炼初心和忠心,持续升华信念和信仰,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体工作岗位上。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:铜川市委宣传部  编辑: 赵蕴清