第三届陕西青年文学奖颁奖典礼举行

时间:2019-10-31 09:30:36 字体设置

    活动由陕西省作家协会、共青团陕西省委主办,《延河》杂志社、陕西省青年文学协会、陕西省青年企业家协会、西安培华学院承办。现场颁发了贡献奖、中短篇小说奖、散文奖、诗歌奖、评论奖、网络文学奖、校园文学奖等七大奖项的主奖和提名奖,肖云儒、刘尚海、杨则纬、丁小龙、马鹏波、王洁、庞洁、韩伟、陈朴、风圣大鹏、楚清、田凌云、王安忆佳等13人获奖。

    典礼现场,陕西省青年企业家协会向陕西省青年文学协会捐赠十万元,用于第三届陕西青年文学奖的颁发。《延河》杂志阎安向陕西省青年企业家协会会长崔程颁发“陕西省青年文学协会名誉主席”聘书。

    陕西青年文学奖的设立是响应陕西省委、省政府文化强省部署安排,繁荣陕西青年文学事业,奖励年度文学创作成绩突出的青年作家,是“陕西青年作家走出去”系列品牌活动之一。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:省作协  编辑: 赵蕴清