4万余种图书亮相丝路图书交易博览会

时间:2019-10-29 09:13:19 字体设置

 

10月25日,第九届陕西(西部)丝路图书交易博览会在西安开幕,4万余种图书集中展示展销。

本届博览会由陕西新华出版传媒集团、陕西省图书馆学会主办,以“丝路通远方,秦韵送书香”为主题。博览会为期两天,主会场展会面积8000平方米,精品和新品图书展架(台)300余个。博览会集展示、销售、订货、馆配团购、宣传推广等于一体,设置了精品图书、党政读物专题特色图书、馆藏图书、陕版图书、少儿主题图书、文创产品6大特色展区,吸引了全国各地的公共图书馆、学校图书馆和实体书店前来订货。博览会期间,陕西新华出版传媒集团将举办“幸福美丽老县城向祖国报告”等脱贫攻坚主题出版物推介会和“陕西优秀传统艺术”讲座,并组织图书编辑、阅读推广人分享名家名作。同时,全省各级新华书店在当地设立了分会场,举办新书发布、朗读者活动、流动展销等多种形式的活动。

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 徐新新