宝鸡市思想政治工作研究会第五次会员代表大会召开

时间:2019-09-30 09:40:27 字体设置

    9月26日,宝鸡市思想政治工作研究会第五次会员代表大会召开,省政研会秘书长李谫博、中共宝鸡市委宣传部常务副部长魏武生参加会议。会议选举产生了宝鸡市思想政治工作研究会第五届理事会,韦华当选为新一届理事会会长,冯飞龙、张秋学、傅军、林铁、冯文升、侯映辉、王建超、刘周虎、刘胜利当选为副会长,邵卫青当选为秘书长。会议听取审议了《宝鸡市思想政治工作研究会第四届理事会工作报告》《关于〈宝鸡市思想政治工作研究会章程〉修改的说明》,回顾了第四次会员大会以来的工作成就,部署今后一个时期的工作。会议强调,思想政治工作是我们党和社会主义国家的重要政治优势。要加强和改进思想政治工作,把干部群众的思想和行动统一到党中央和省市委的决策部署上来。要密切联系宝鸡改革发展实践,加强思想政治工作理论研究,探索新时代思想政治工作的新途径新方法,掌握社会舆情、了解思想动态,不断提高全市思想政治工作的质量和水平。要强化党对思想政治工作的领导,建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的思想政治工作队伍,努力开创全市思想政治工作新局面,为推进“四城”建设作出新的更大贡献。下一步,宝鸡市将在2020年上半年建立思想政治工作专家库,首批遴选10名专家。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:宝鸡市政研会  编辑: 徐新新