安康市委宣传部传达学习《中国共产党宣传工作条例》

时间:2019-08-15 09:45:00 字体设置

8月12日,安康市委宣传部召开专题会议,传达学习《中国共产党宣传工作条例》。会议要求,面对新形势新任务新要求,做好新时代的宣传思想工作,全市宣传思想文化战线党员干部要牢记职责使命,不忘初心、砥砺奋进、奋发有为。

一是切实提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,落实制度规范,坚持稳中求进,不断守正创新。

二是抓实抓细学习教育。把学习贯彻《条例》精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断在学懂、弄通、做实上下功夫,真正做到学深悟透,学以致用。

三是推动工作提质增效。精准聚焦“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,深刻领会“守正创新”根本要求,围绕深化理论武装、巩固主流意识形态、强化舆论引导、加强道德建设、深化文明创建、繁荣文化事业、夯实基层基础等重点工作,系统谋划推进,积极主动作为,为奋力追赶超越、加快建设西北生态经济强市提供坚强思想保证、精神动力和舆论支持。

四是强化干部队伍建设。围绕全市第二个纪律教育学习宣传月活动要求,紧扣宣传思想文化系统增强“四力”教育实践工作,切实转变干部作风,坚决整治“四风”特别是形式主义、官僚主义的突出问题,不断提升宣传干部队伍整体素质,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:安康市委宣传部  编辑: 丁婉