“不忘初心、牢记使命”第五场先进事迹报告会举行

时间:2019-08-09 09:59:00 字体设置

8月8日,“不忘初心、牢记使命”第五场先进事迹报告会在省卫生健康委员会举行。“三秦楷模”先进集体事迹报告团在报告会上进行宣讲。

报告团成员包括国家测绘局第一大地测量队总工办副主任何志堂、国测一大队办公室科员徐伟航、西安交通大学电信学部党委书记梁莉、西安交通大学电信学部青年教师沈超、延安市宝塔区消防中队政治指导员张瑞超、延安市宝塔区消防中队干部家属刘怡。他们的报告感人至深、催人奋进,体现了他们在党爱党、在党为党的伟大情怀,爱岗敬业、恪尽职守的职业精神,情系人民、无私奉献的高尚品格,是中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的生动典范。聆听本场报告会的党员干部一致表示,要学习他们忠诚于党、忠诚于人民的坚定信念,学习他们攻坚克难、务实创新的奋斗精神,学习他们艰苦奋斗、无私奉献的优秀品格,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“三秦楷模”为榜样,认真检视自身存在的作风顽疾,深究思想根源,扎实推动整改,毫不懈怠地把行业作风建设向纵深推进,切实推动我省卫生健康事业发展,加快推进健康陕西建设,增进人民群众健康福祉,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出更大贡献。(记者 王国星)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 王潇涵