中央文明办调研组赴凤县
调研指导我省新时代文明实践中心试点建设

时间:2019-05-13 18:01:53 字体设置

5月7日至9日,中央文明办一局副局长王小河带领调研组一行到我省凤县调研指导新时代文明实践中心试点建设,我省四个国家试点县有关负责同志参加。

期间,凤县县委主要领导汇报了凤县开展试点工作的整体情况;我省其他3个全国试点县就试点工作过程中的亮点,遇到的困难困惑和解决这些困难困惑的措施办法,以及今后需要加强改进的方面和努力的方向进行了汇报。

王小河充分肯定了我省试点工作的进展和成效,提出了切实增强抓落实的责任感、使命感,抓改革创新、落实责任,建立常态、长效机制,因地制宜、创新工作,积极探索适合本地实际的模式要求。同时希望我们4个试点县大胆创新,不断破解发动群众难等难题,争取多出成绩和经验。调研期间,还介绍了全国其他部分试点县的亮点和做法。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:文明办  编辑: 王雨洋(见习)