杨凌融媒体中心揭牌成立

时间:2019-05-10 09:05:07 字体设置

4月29日,杨凌融媒体中心揭牌成立。这标志着杨凌示范区传统媒体和新媒体从“简单相加”迈向“融合发展”。

据了解,新成立的杨凌融媒体中心,整合了杨凌电视台、《杨凌时讯》、杨凌发布、杨凌视线以及杨凌户外移动多媒体等媒体平台资源,按照“一体策划、一次采集、多元生成、全网发布”的采编流程,以及“报、台、网、微、端、屏”六位一体的传播模式,打造新型主流媒体,承担起杨凌示范区全媒体对内、对外宣传职能。

杨凌融媒体中心将按照“融为一体、合而为一”的要求,依托杨凌农业科教资源和“杨凌农科”“农高会”等品牌优势,在区校融合和省部共建上做文章,聚焦科技创新、产业发展、生态环保、乡村振兴等方面,深入挖掘、推出多种形式的融媒体产品,用心讲好杨凌故事,传播杨凌好声音,努力打造全省一流、特色明显、深度融合、高效运行的新型主流媒体。(记者 程刚 通讯员  贺承光)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 王雨洋(见习)