榆林市召开意识形态工作联席会议

时间:2019-04-11 16:07:50 字体设置

近日,榆林市意识形态工作联席会议召开。榆林市委常委、宣传部长、市意识形态工作联席会议领导小组组长李博出席并讲话,副市长、市意识形态工作联席会议领导小组副组长杨东明主持会议。榆林市意识形态工作联席单位分管负责同志,榆林市委宣传部有关负责同志参加会议。

会议通报了2018年榆林市意识形态工作专项督查情况,研究讨论了2019年意识形态工作要点,安排部署2019年意识形态工作。会议要求,一是要认真学习贯彻落实党中央、省委和市委关于意识形态的决策部署,牢牢把握意识形态工作正确政治方向。二是要落实好意识形态工作述职报告制度,抓好全市意识形态工作督查考核,切实夯实意识形态工作责任制。三是认真贯彻落实主管主办和属地管理原则,抓紧抓实意识形态阵地管控。四是要不断建立完善工作机制,形成共同推进意识形态工作的合力,努力开创榆林市意识形态工作新局面。

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西宣传网  编辑: 刘华东(见习)