汇聚三秦“微”力量 传递两会好声音
陕西日报微博全国两会话题阅读量超千万

时间:2019-03-11 10:30:05 字体设置

截至3月10日,由陕西日报法人微博发起并主持的微博话题“追梦2019聚焦全国两会”阅读量超过1000万。这是继陕西日报抖音号单条两会相关短视频浏览量达到1046万后,两会新媒体宣传的又一次突破。

全国两会前,负责陕西日报法人微博运维的陕西传媒网精心策划互动话题,按照陕西日报社全媒体报道策划和统筹部署,坚持移动优先,围绕短视频传播、微博互动进行充分准备。2月下旬,“追梦2019聚焦全国两会”微博话题一经推出,就吸引了陕西传媒网、西部法制报、三秦都市报、西安新闻网、国际在线陕西频道、宝鸡日报、汉中发布等媒体微博及其他微博账号的积极响应和互动。陕西日报微博全国两会宣传通过话题引领,既发挥出微博“广场式”传播特性,也聚合起碎片化信息的群聚效应,将全国两会的好声音及时传递给了广大微博网友,也将网友的两会期待带给代表委员。(记者 任虎鹏)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 丁婉