宝鸡市人大代表李武发:县城整体搬迁
推动麟游文化旅游发展

时间:2019-02-15 10:02:16 字体设置

西部网讯(记者 鲁鹏飞 李卓然 刘轩辰)今年的宝鸡市政府工作报告中提到,将开展麟游县城整体搬迁前期工作。对此,宝鸡市人大代表、麟游县县长李武发表示,这是对麟游未来的发展给予了殷切期望,提出了明确的要求。

“围绕市政府工作报告中提出的开展麟游县城整体搬迁前期工作要求,我们将首先做好前期规划设计,通过县城整体搬迁工作,提升县城基础设施和品质,从而带动全县文化旅游产业的发展。”李武发介绍,麟游拥有良好的生态环境和深厚的隋唐文化,通过县城的搬迁改造和品质提升,对麟游文化旅游产业发展有着巨大的推动作用。“下一步,我们将围绕九成宫醴泉铭碑,打造书法艺术殿堂,承办好全国第十二届书法篆刻展等活动,以书法文化带动全县全域旅游发展。”

此外,李武发还告诉记者,2018年麟游县已经实现全县脱贫摘帽,今年将继续巩固提升脱贫成果,围绕乡村振兴和美丽乡村建设,不断提升农村基础设施水平,促进农民增收致富。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢雨