陕西"两会"报道尽显融媒体创新 主流舆论引领关注视角

时间:2019-01-28 10:20:44 字体设置

陕西广播电视台设置了融媒体“两会”访谈演播区,更快、更深传播代表、委员好声音。

    习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习中关于推动媒体融合向纵深发展,建设全媒体,做大做强主流舆论的重要讲话在全国媒体工作者中引起强烈反响。正值陕西省“两会”召开,省级主流媒体在会议报道中重落实,抓实效,纷纷组建“融媒体”报道队伍,多样态、全方位、多角度报道“两会”。

    在今年“两会”上,陕西日报开设了“追梦2019 奋力追赶超越”两会专栏,推出了“融媒看两会”等一系列新媒体报道产品。同时,陕西日报两会特刊将开设“融媒观两会”栏目,通过二维码实现新媒体产品与报纸版面的连接,丰富报纸两会报道内容,实现报纸与新媒体产品的有效融合。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢珊