渭南华阴市融媒体中心正式上线启动

时间:2019-01-24 11:41:06 字体设置

    1月22日,渭南华阴市融媒体中心正式上线启动,标志着渭南市县级融媒体中心建设工作进入新的发展阶段。

    华阴市认真贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,顺应媒体融合发展的新形势,以强烈的阵地意识和责任感、使命感,积极创新、大胆探索,加快推进县级融媒体建设工作。

    华阴市融媒体中心建设工作,以互联网思维为导向,以先进技术为支撑,以建立媒体融合趋势的体制机制为保障,融合市域内外宣、网信、广播电视、微信公众号、自媒体,进行新闻采编的全面再造,打造“一次采集、多次生成、多元发布、多级放大、多渠道融合、多平台互动”的融媒体中央厨房,通过机构融合建立起全盘融合的宣传阵地“大家庭”,让资源整合实现宣传效益最大化,同频共振,同声发音,形成上下良性互动的立体化“宣传大格局”。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:华阴市委宣传部  编辑: 谢珊