延安子长县“子长百事通今日头条号”
荣登全国县区宣传新闻排行榜前五名

时间:2019-01-10 17:37:09 字体设置

    近日,今日头条发布政务头条号2018年12月指数排行榜,子长百事通今日头条号荣登全国县区宣传新闻排行榜第五名,这是该号2018年度第七个月排位该榜单前十名,其中四月份为全国第一。

    该号是子长县委宣传部官方头条号,自开通运营以来,运用文字、图片、视频等多种形式,聚焦群众关注热点,2018年发布信息3205余条,点击阅读量超过1400万次,点击阅读量超过1万+的稿件215条,荣获全国最具区域影响力政务头条号。

    自子长县被确定为全省首批县级融媒体中心建设试点县以来,该县融媒体中心于2018年9月24日率先在全省挂牌成立,通过整合全县“一报一台一刊多网”,依托先进技术支撑,推行“新闻+”宣传模式,打通宣传信息覆盖“最后一公里”,实现县域“三屏一声”全覆盖。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:延安市委宣传部  编辑: 谢珊