铜川在湖南卫视《天天向上》晒“幸福”
收视率荣获双第一

时间:2019-01-10 17:36:03 字体设置

    近日,铜川市作为“2018中国最具幸福感城市”之一被邀请登上湖南卫视《天天向上》栏目,来自铜川的中医代表、孙思邈中医堂代表和中医药企业代表,向广大观众介绍了本地幸福感和悠久的中医药文化,并现场展示中医药疗病治病、健康养生等内容,充分体现出铜川转型发展、幸福之城的形象。该期节目在微博平台话题词累计阅读达1.5亿+,同时还获得全国网、城市网收视率双第一。

    “2018中国最具幸福感城市”调查推选由新华社《瞭望东方周刊》牵头组织,与百度实验室合作,运用大数据调研等方式,从就业、居民收入、教育、交通、安全感、生态环境、医疗健康等9方面进行推选。最终,成都、宁波、杭州、西安、南京、广州、长沙、台州、铜川、珠海10座城市入选,铜川连续两年榜上有名,是西部地区唯一上榜的地级市。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:铜川市委宣传部  编辑: 谢珊