西安市高陵区融媒体中心正式融合办公

时间:2019-01-08 17:50:54 字体设置

    近日,西安市高陵区召开区融媒体中心融合办公大会。会议宣布了区融媒体中心融合办公试运行阶段领导班子分工、内设机构和临时负责人。

    会议指出,建设融媒体中心是落实中央、省委、市委、区委决策部署、推动宣传思想工作不断强起来的重要举措,顺应媒体融合发展潮流,对接群众美好生活期待。

    会议要求,要团结一致,自觉讲政治顾大局,坚决服从决定,适应改革发展需要,为媒体融合发展营造团结向上的良好风气。要改革创新,在人事制度、工作理念、话语方式、内容建设等方面积极探索,切实促进媒体融合从相加到相融。要矢志奋斗,以勇立潮头、敢为人先的信心和勇气对标先进、敢于超越,打造高陵融媒体中心品牌。要服务发展,坚持以人民为中心,唱响主旋律,壮大正能量,更好的引导群众、服务群众,同时,做好高陵大都市主城区形象宣传和区委加速推动高质量发展成就宣传,为大西安新高陵建设凝神聚气、鼓劲加油。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西安市委宣传部  编辑: 谢珊