2018文化陕西大事回眸

时间:2019-01-04 10:26:49 字体设置

    回望2018,陕西文化发展硕果累累。从积极学习贯彻全国宣传思想工作会议精神到全省文化扶贫工作的扎实开展,从第五届丝绸之路国际艺术节、第五届丝绸之路国际电影节的成功举办到全省众多庆祝改革开放40周年文艺活动的精彩呈现,从影视作品数量与质量的持续提高到优秀舞台艺术精品的不断涌现……陕西文化用骄人的成绩为2018画上了圆满的句号,也为铸就新一年的辉煌播撒下满满的希望。

    全省文化界积极学习贯彻

    全国宣传思想工作会议精神

    “推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。”2018年8月21日至22日,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表重要讲话,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,指明前进方向。我省文化界认真学习习近平总书记的重要讲话,大家表示,要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,做好新形势下党的宣传思想工作,不断激发文化创新创造活力,为新时代陕西追赶超越提供坚强思想保证和强大精神力量。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 谢珊