省文化和旅游厅召开
“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会

时间:2018-12-29 09:54:26 字体设置

    12月25日,省文化和旅游厅召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会,全面传达全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议精神,安排全省文化和旅游系统专题教育工作。

    会议强调,全省文化和旅游系统要以专题教育为契机,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,纠治和克服形式主义、官僚主义,夯实管党治党责任,加强领导班子和干部队伍建设;要精心组织,着力在专题学习、警示教育、查找问题、批评和自我批评、整改落实等重点任务上下功夫、见成效,确保专题教育高起点展开、高标准推进、高质量落实、高成效体现;要提高政治站位,以中央和省委部署统领思想和行动;要紧抓关键少数,以清晰的思路推进专题教育有力有序开展;要注重统筹兼顾,以求实的精神推动专题教育整改深入深化;要加强组织领导,以务实的举措确保工作落地生根取得实效。(记者 柏桦)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 樊嘉旎(见习)