“改革开放陕西行 新闻战线强四力”
主题采访活动启动

时间:2018-12-24 09:05:51 字体设置

“改革开放陕西行 新闻战线强四力”主题教育采访活动在陕西延安启动。

    西部网讯(记者 李为涵)12月23日,由陕西省委宣传部、全国三教办组织的“改革开放陕西行 新闻战线强四力”主题教育采访活动在陕西延安启动。来自中央和地方37家主流新闻媒体的40余名记者参加了此次活动。

    启动仪式上,陕西省记协主席薛保勤指出,“改革开放40年来,陕西和全国各地一样,发生了翻天覆地的变化,特别是党的十八大以来,陕西聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展枢纽经済、门户经济、流动经济取得了万众瞩目的成就。取得成绩背后藴藏着许多有温度的故事等待着大家去发掘、去关注,希望本次活动大家对陕西社会经济发展加油鼓劲,建言支招。”

    中国记协国内部副主任沈毅兵强调,做好新形势下党的新闻舆论工作,关键靠人,希望参加本次活动的编辑记者能够坚定理想信念,不断提升政治素质和理论水平;勤于学习实践,努力练就过硬的业务本领;勇于开拓创新,与时俱进讲好中国故事;严格自我要求,在基层一线锤炼优良作风。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 樊嘉旎(见习)