陕西省哲学社会科学规划办公室
2018年第三次结项会议情况通报

时间:2018-10-12 09:55:13 字体设置

    10月11日,省社科规划办召开省社科基金项目结项会议,受理审议结项申请材料85项。经审核,西北大学李静主持完成的《延安文学中的女性物事研究》等72项课题符合结项要求,准予结项。其中,西北大学何爱平主持完成的《中国特色社会主义政治经济学的创新发展研究》等11项课题,论证严密、研究深入、成果丰富,具有较大学术影响和较强应用价值,评为优秀等级。另有13项课题未达到结项要求,暂缓结项。

    此次受理的85项课题,出版专著10部、撰写研究报告77篇,发表论文235篇(核心期刊论文134篇),省级领导批示3次,人大报刊复印资料全文转载1篇,有关厅局采纳1次。

    请各项目管理单位于10月底前将本单位项目结项材料电子版(含结项申请书、成果简介、最终研究成果和阶段性成果)报送我办。

    陕西省哲学社会科学规划办公室

    2018年10月12日

    联系方式:63905856   sxxcb_liyan@126.com

 

【点击下载】附件:陕西省社科基金项目2018年第三次结项名单
打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西省哲学社会科学规划办公室  编辑: 谢珊