“我们的西影时光”西影60周年纪念活动亮点抢先看

时间:2018-10-09 10:14:11 字体设置

10月9日,西影60周年纪念活动拉开帷幕。

西部网讯 10月9日,以“我们的西影时光”为主题的西影60周年纪念活动将在曲江国际会议中心三楼大剧院厅拉开帷幕。众多电影人将以电影的名义相聚在光影筑梦之地,畅叙情谊,共话往昔,共祝西影60周年生日快乐。霸屏“萌叔”张嘉译、导演杨亚洲、中国电影美术师曹久平等知名影人将出席活动。

1958•1988•2018 说什么?

2018年是西影60周年诞辰,回望来时的路,几多艰辛,几多感慨。展望未来,几多憧憬,几多坚守。

此次盛典将以1958、1988、2018最具代表性的西影时刻为节点,分为“1958•创业历程”“1988•光影传奇”和“2018•未来已来”三个篇章进行,分别讲述西影人的心路历程,共话西影60年甲子风云。

穿越时空隧道,见证西影60年沧海桑田。《1958•创业历程》、《1988•光影传奇》、《西影•未来》三个专题短片贯穿会场,老、中、青三代西影人齐聚一堂,话古论今。初创时期的老艺术家常秀霞、陈达力、李恩德等回忆创业艰辛;黄金岁月的创作代表黄建新、芦苇等畅谈西影美好时光;更有新西影新传承,《再见汪先森》、《时空行者》等电影项目依次亮相,带来最新最全的电影资讯。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢雨