2018年度我省国家社科基金后期资助项目立项再创佳绩

时间:2018-09-17 15:41:32 字体设置

    近日,全国社科工作办公布了2018年国家社科基金后期资助项目立项名单。陕西省共有31项立项,立项总数再创佳绩,位居全国前列。其中陕西师范大学13项,在单位排序中位居全国第一。

    国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,主要资助已基本完成且尚未出版的哲学科学基础研究类优秀学术成果。近年来,我省高度重视国家社科基金后期资助项目的组织申报工作,广泛宣传和动员,不断引导社科工作者积极参与,连续多年立项数量持续增长。此次国家社科后期项目立项佳绩的取得,更是全省哲学社会科学工作者共同努力的结果,反映了我省哲学社会科学研究的雄厚实力和全面发展的良好态势,有利于进一步提升我省哲学社会科学研究在全国的影响力。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:理论处  编辑: 谢珊