第二十四届全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会
在石家庄召开

时间:2018-09-14 09:17:44 字体设置

    第二十四届全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会9月10日至13日在河北省石家庄市召开。来自全国30多家省级党报的社长、总编辑和编辑、记者,围绕“媒体深度融合背景下新闻出版工作的新形势、新任务”主题展开了热烈研讨。

    一年一度的全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会,是全国省级党报新闻工作者交流经验、研讨业务、谋求发展、开展合作的重要平台。本届研讨会由河北日报报业集团主办,共有来自全国各省区市党报的60多位代表参会。会议还评选出了第二十四届全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会优秀论文和好版面。本报选送的杨武撰写的《浅谈〈陕西日报〉时事新闻版的特色》获论文一等奖,锁易、李意、陈丹编辑制作的3个版面分获版面一、二、三等奖。(记者 张小莉)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 谢珊