“文化延安”展厅亮相第九届中国西部文化产业博览会

时间:2018-09-11 15:24:54 字体设置

9月7日至10日,第九届中国西部文化产业博览会在西安曲江国际会展中心开幕。“文化延安”展厅亮相本次博览会,全方位宣传展示延安的特色文化资源优势和文化产业发展成果,吸引了各地商客驻足、品赏,为更多人了解延安、投资延安提供了平台。

本届西部文博会以“弘扬丝路精神,凝聚产业力量”为主题,共设国家馆、城市主题馆、陕西馆、产业创新馆、创意生活馆等5个展馆,全方位展示西部地区文化产业发展的新思路、新业态、新成果。

延安市在B3馆搭建了234平方米“文化延安”展厅,精选了3850多件文化产品进行展示展销,推荐了12个文化产业项目参加大会推介和签约,经过会前积极与相关企业对接洽谈,达成合作签约项目12个,签约总额达49.17亿元,其中有9个项目参加了大会签约。签约项目分别有文化教育培训基地、延安5·23文化创意产业园区策划布展、《数字红色延安》VR预览系统等,涉及文旅融合、文化传媒等多个领域。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:延安市委宣传部  编辑: 樊嘉旎(见习)