渭南临渭区举办"文明渭南 美丽渭南 我在行动"活动

时间:2018-09-11 15:12:23 字体设置

为加快推进全国文明城市创建,全面提升城市综合治理水平。9月7日上午,渭南市临渭区在中心广场举行“文明渭南、美丽渭南、我在行动”创建主题活动。渭南市委副秘书长、渭南市创建办主任张旭斌,临渭区委副书记、临渭区区长刘宝琳及市民代表共5000余人参加活动。

刘宝琳在致辞中说,当前,渭南市上下正在奋力推进全国文明城市创建、积极迎接国卫复审,全力加快关中平原城市群次核心城市建设,临渭区作为中心城市,义不容辞、责无旁贷。刘宝琳要求,临渭区上下要以这次创建主题活动为契机,全面对标创建要求,抓建设、补短板,抓管理、促提升,抓整治、提品质,从我做起,从机关党员干部做起,从眼下各项工作做起,从一点一滴做起,拥抱真善美,远离假恶丑,大家一起行动起来,创文明单位,建文明路段,树文明新风,当文明市民,为成功创建文明城市、顺利通过国卫复审、建设富裕美丽新渭南贡献“临渭力量”。

临渭区向全社会发出《巩固创建成果 建设美丽渭南 》倡议书,倡议广大市民从我做起,积极参与,主动配合城市建设管理,踊跃加入志愿服务队伍,热心参与公共文化活动,自觉遵守公民基本道德规范、市民文明公约和“十不”行为规范,从小事做起,以自己的模范言行带动身边人、影响周围人,共同维护整洁优美、文明和谐的城市形象。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西宣传网  编辑: 樊嘉旎(见习)