首 页> 工作动态>市县动态 >正文

榆林市举办《开学第一课》 教育学子致敬新时代

2018-09-10 08:43:06 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:王潇涵   点击图片进入下一页
榆林市举办《开学第一课》

西部网榆林讯(记者 李明)9月8日晚,由中共榆林市委宣部、榆林市文明办、共青团榆林市委、榆林市教育局等主办的“你好,新时代”2018榆林《开学第一课》主题晚会在榆林市工人文化宫举行。

据了解,2018榆林《开学第一课》共有四部分内容,分别为《新时代,新征程》《新时代,新使命》《新时代,好少年》《新时代,新担当》。治沙人张炳贵,二十多年投身治沙;小小志愿者胡智博,在绥德“7.26”暴雨洪灾中奉献自己的力量,“累瘫照”感动所有人;青年教师王永娇,从大学毕业到现在坚持为残疾、智障的孩子教学8年……先进的人物和事迹被“搬进课堂”,激励和鼓舞着学生们。

当天,榆林市委常委、宣布部部长李博,榆林市人大常委会副主任麻宝玉,榆林市副市长杨东明,榆林市政协副主席贾正兰出席了活动。