省委宣传思想工作领导小组会议召开
庄长兴主持并讲话

时间:2018-08-30 09:13:15 字体设置

8月29日,省委宣传思想工作领导小组会议在西安召开。会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神,省委宣传思想工作领导小组各成员单位就如何贯彻落实会议精神进行了交流发言。省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持并讲话。省委宣传部副部长王吉德、省纪委驻省委宣传部纪检组长刘培华、省委宣传部副巡视员张宏科、省委宣传部副巡视员雎励军、省委宣传部副巡视员贺晋东、省文明办主任鲍贻勇参加。

庄长兴表示,要深刻把握习近平总书记关于宣传思想工作新形势新坐标的科学判断,进一步坚定做好工作的信心决心。要牢牢把握新形势下宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,找准谋划推进工作的基准基点,增强责任担当,锤炼本领能力,以永远奋斗的精神状态履行好各项职责。

庄长兴表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标党的十八大以来中央政策文件要求,进一步查漏补缺、固强补弱。要把学习成效转化为政治自觉、工作动力,抓好秦岭北麓违规建别墅问题专项整治宣传工作和全省舆论环境专项整治工作,紧盯问题,靶向施策,确保取得实实在在的效果。要加强阵地管理,压紧压实意识形态工作责任制,深入开展自查自纠,组织好下半年专项督查工作。要科学谋划、精心部署,高质量办好庆祝改革开放40年成就展。要对照目标任务和追赶超越要求,自我加压,强化措施,进一步调动干部干事创业的积极性主动性。要加强党对宣传思想工作的全面领导,从严从实管党治党,扎实开展干部作风问题排查整改工作,力戒“庸懒散慢虚”,以作风新转变不断推动宣传思想工作上台阶上水平。(记者 李龙飞)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:研究室  编辑: 王潇涵