庄长兴:
扎实做好秦岭北麓违规建别墅问题专项整治宣传工作
认真开展全省舆论环境集中整治专项行动

时间:2018-08-10 09:39:00 字体设置

陕西省委8月9日召开宣传工作专题会议,通报秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作开展以来宣传工作进展情况,进一步安排部署近期重点工作。同时,部署在全省开展舆论环境集中整治专项行动工作。省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席并讲话。

庄长兴表示,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和关于秦岭生态环境保护重要批示指示精神,按照中央专项整治工作组和省委的要求,统筹做好新闻宣传和舆论引导工作,为专项整治工作不断深入营造积极的舆论氛围。要深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,扎实开展全省舆论环境集中整治专项行动,严厉打击新闻“三假”和新闻敲诈、有偿新闻等行业违规违法行为,在全省迅速形成集中整治工作的高压态势和强大声势。(记者 秦昊)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 王潇涵(见习)