央视七夕晚会在沣东新城昆明池录制

时间:2018-08-04 09:02:30 字体设置

    8月2日晚,中央广播电视总台《天下有情人》七夕特别节目暨2018年“七夕晚会”在陕西西咸新区沣东新城昆明池西安会场完成录制。

    此次晚会由中央广播电视总台综艺频道总监、著名导演朗昆担任总监制和艺术总监,著名导演吕逸涛监制、顾志刚执导。晚会除在西安设立会场外,还在江西新余仙女湖设立南方会场,一南一北两个会场平行进行,交叉剪辑,南方的温柔婉约和北方的古朴大气交相辉映。晚会以“爱在七夕•情满中国”为核心理念,整场节目分为“金风玉露一相逢”“南北七夕巧传情”“家和国兴梦起航”三个篇章。在晚会现场,西安交通大学西迁老教授夫妻、中国航天科技集团空间对接专家夫妻、中航工业一飞院“运-20”项目专家夫妻还向现场观众分享了他们在激情年代里的甜美爱情和家国情怀。

    晚会将于8月17日(七夕节)在中央广播电视总台综艺频道播出。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西咸新区党工委宣传部  编辑: 谢珊