陕西理工大学举行国家社科基金项目开题论证会

时间:2018-07-30 16:26:18 字体设置

近日,陕西理工大学举行2018年度国家社科基金项目开题论证会。课题负责人唐萍萍和李天芳分别从课题研究的背景意义、总体框架、研究目标、主要内容、思路方法、关键问题、预期成果以及计划安排等进行了详细介绍。

专家组成员分别就课题选题、研究目标、研究内容、调研安排、成果形成等提出了意见和建议。

科技处也从项目研究整体设计、科研诚信建设以及课题研究深化三个方面提出要求,要求课题组成员高度重视国家级课题的研究工作,高位布局,高水平研究,按计划有步骤地推进课题研究工作,做好整个研究方案的优化设计,认真进行成果论证,高质量完成课题研究任务;要严守学术道德,加强科研诚信建设;要围绕科研研究方向,扎实开展调研工作,做实做深课题研究,努力形成课题群,争取产生更多高层次项目和高质量研究成果,更好服务地方区域经济发展。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:理论处  编辑: 王潇涵(见习)