国家广电总局、国务院扶贫办
联合举办脱贫攻坚公益广告作品征集暨展播活动

时间:2018-07-27 18:21:18 字体设置

为展示党的十八大以来脱贫攻坚成就,分享交流精准扶贫精准脱贫经验,助力营造打好精准脱贫攻坚战的浓厚社会氛围,近日,国家广播电视总局、国务院扶贫办印发通知,联合举办2018年脱贫攻坚公益广告作品征集暨展播活动,面向全社会征集公益广告作品。

活动围绕“脱贫攻坚 伟大决战”主题,主要包括五方面内容:一是宣传习近平总书记扶贫情怀;二是深入宣传党的领导政治优势和中国特色社会主义制度优势在打赢打好脱贫攻坚进程中的作用;三是宣传脱贫攻坚取得的决定性进展和成果;四是宣传中央关于打好精准脱贫攻坚战的一系列新部署新要求;五是宣传脱贫攻坚涌现的鲜活经验和先进典型。作品分为电视类公益广告和广播类公益广告两种形式,入选作品将于10月至2019年9月进行展播。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:办公室  编辑: 丁婉(见习)